شوق العيون
عدد الرسائل : 35 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: طريقة عمل كبسة الربيان الثلاثاء فبراير 19, 2008 9:34 pm | |
| المقادير كيلوغرام من الروبيان المنظف نصف كوب من الزيت النباتي كوبان من البندوره المفرومه ملعقه من صلصة الطعام 4أكواب من أرز "بسمتي" 4حبات من البصل المفروم ناعم ملعقة صغيره من مسحوق الكمون والزنجبيل وحب الهال والقرفه والبهار والفلفل والكزبره الجافه ملعقة طعام من الملح 7أكواب من الماء الطريقة تزال الخيوط السوداء من ظهر الروبيان وتغسل بالماء يحمر البصل في الزيت حتى يذبل ثم يضاف إليه الروبيان ويقلب الخليط على النارلمدة 3دقائق تضاف البندوره المقطعة والصلصه والتوابل والملح إلى خليط الروبيان ويحرك على النار نضيف الماءالى الروبيان وعندما يغلي نسكب الأرزالمغسول والمصفى فوق الروبيان نخفف النار بعد أن يغلي الأرز ويغطى القدر ويترك لمدة ربع ساعه يحمى الفرن على درجة 350فهرنهايت يوضع القدر في القسم العلوي من الفرن الساخن ويترك لمدة 20دقيقة من الأفضل وضعه في صينيه فيها أربع أكواب ماء تحت القدر أثناء خبز القدر تقلب الكبسه فوق صينيه أوطبق التقديم وتقدم وإنشاء الله تعجبكم هالأكله | |
|
judi Admin
عدد الرسائل : 40 العمر : 36 رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل كبسة الربيان الأربعاء فبراير 20, 2008 12:11 am | |
| الله يعطيكي العافية شووووق وانشااء الله نا كل هالاكلة هنا في المنتدى شكرا على هذا المووووضوووع | |
|
شوق العيون
عدد الرسائل : 35 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل كبسة الربيان الخميس فبراير 21, 2008 5:06 pm | |
| اسويلك ايها واجيبها جاهزه على شان تذوقها ههههههههههههههههههههههههههههههههههه يســـــــــــــــــ كلك ذوق يالغالي ــــــــلـــــــمـــو شاكره مرورك | |
|